Lagarto desfiado

Lagarto desfiado

Essa deliciosa receita de Lagarto desfiado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Lagarto desfiado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 lagarto inteiro
  • Azeitonas picadas
  • Azeite
  • Temperos:
  • Ervas finas, salsinha desidratada, alho frito e outros que quiserem
  • 2 copos de vinagre
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Pegue uma peça de lagarto e limpe para tirar toda gordura em excesso
  2. Logo em seguida coloque-o na panela de pressão com 2 copos de vinagre, 1 copo de água e com tempero como você fosse temperar uma carne para cozinhar (pode cortar o lagarto no meio para colocar na panela se quiser), coloque-o para cozinhar
  3. Quando estiver cozido retire da panela, deixe esfriar um pouco
  4. Com um garfo desfie a carne toda
  5. Quando estiver toda desfiada você vai começar a montagem, assim: coloque um pouco da carne desfiada, depois um pouco de azeitonas picadas, um pouco de azeite e temperos como ervas finas, salsinha, alho frito, ou o tempero que você quiser, depois em seguida outra camada de carne desfiada, azeitonas picadas, azeite e temperos
  6. Repita camadas até acabar a carne, se você quiser pode colocar um pouco da água que você cozinhou a carne
  7. Leve para a geladeira para esfriar, tampado
  8. Essa receita é boa fazer de um dia para o outro para dar tempo de pegar os temperos e o gosto do azeite, quanto mais tempo guardado mais gostoso fica

Fonte: Tudo Gostoso

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