Lagarto com creme de cebola

Lagarto com creme de cebola

A receita de Lagarto com creme de cebola é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lagarto com creme de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,8 kg)
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Cogumelo (se quiser)
  • óleo (o suficiente para dourar)
  • cebola em rodelas finas
Como fazer
  1. Com uma faca, fure bem a carne
  2. Na panela de pressão coloque óleo (o suficiente para dourar )
  3. Vá dourando o lagarto de todos os lados até ficar bem dourado
  4. Numa outra panela coloque a água e o creme de cebola e vá mexendo até o pó ficar bem diluído
  5. Coloque o líquido na carne até mais da metade, mas sem cobrir totalmente
  6. Tampar e deixar na pressão , em fogo baixo , por aproximadamente 1 hora
  7. Até que a carne esteja cozida
  8. Quando estiver cozida, retire da panela e fatie
  9. No caldo de cozimento que ficou na panela acrescentar salsinha à gosto, a cebola, cogumelos (caso queira) , deixar dar uma apurada (se necessário)
  10. Colocar o creme de leite, mexer bem sem ferver
  11. Colocar por cima da carne e servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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