Lagarto com cerveja preta

Lagarto com cerveja preta

Faça passo a passo a receita de Lagarto com cerveja preta que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lagarto com cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ Kg de lagarto bovino
  • 1 lata de cerveja preta (Malzebier)
  • 1 lata de molho de tomate pronto (refogado)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Temperos a gosto (salsa, cebolinha etc)
Como fazer
  1. Lave o lagarto, coloque-o na panela de pressão
  2. Acrescente a cerveja, o molho de tomate e os cubos de caldo de carne
  3. Se desejar adicione cheiro-verde, orégano e outros temperos
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto até adquirir pressão, então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  5. Abra e confira se a carne está macia
  6. Caso não, deixe cozinhar em pressão por mais 10 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. De preferência utilize a cerveja tipo malzebier, é menos amarga. O molho de tomate pronto (refogado) pode ser de lata ou de sachê. Não é necessário adicionar água. A sobra da carne pode ser desfiada e aproveitada com seu molho para lanches com pão francês.

Fonte: Tudo Gostoso

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