Lagarto calabrês

Lagarto calabrês

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lagarto calabrês que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lagarto calabrês
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de aproximadamente 1 kg
  • 2 cálices de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Azeite para dourar a carne
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e deixe a carne pegar gosto pelo menos 2 horas
  2. Aqueça bem uma panela grande e doure cada lado da carne
  3. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, pingando água caso esteja muito seco
  4. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas
  5. Despeje o caldo da marinada na mesma panela e mexa lentamente, raspando o fundo
  6. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso
  7. Corte 1 tomate, 1 pimentão e 1 cebola em rodelas, passe pelo molho e sirva com a carne

Fonte: Tudo Gostoso

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