Lagarto ao molho da Raquel

Lagarto ao molho da Raquel

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lagarto ao molho da Raquel que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lagarto ao molho da Raquel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 kg de lagarto (em peça)
  • 2 caldos de carne
  • 500 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • azeitonas em rodelas a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, dissolva o caldo de carne no azeite e doure a carne
  2. Vá virando a peça e doure bem todos os lados
  3. Acrescente o molho de tomate e a água
  4. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 35 minutos em fogo baixo
  5. Retire a pressão e abra a panela
  6. Corte a carne em fatias, devolva à panela e acrescente as cebolas, pimentão e azeitonas
  7. Se achar necessário, acerte o sal
  8. Deixe em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos para apurar um pouco e cozinhar as cebolas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo