Kinduíche – Sanduíche de Forno

Kinduíche - Sanduíche de Forno

A receita de Kinduíche – Sanduíche de Forno é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Kinduíche - Sanduíche de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate seco
  • Champignon (cogumelo)
  • 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  4. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  5. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo