Kibe do Galo

Kibe do Galo

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Kibe do Galo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída 2 vezes ( patinho )
  • 250 g de trigo para quibe
  • 2 colheres de sopa de manteiga preferencialmente ou margarina com ou sem sal
  • 1 maço de hortelã bem picado
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho moído
  • 1 pitada de canela em pó e pimenta-do-reino
  • Sal a gosto ( uso 1 colher de sopa bem rasa )
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • 1 linguiça calabresa Sadia (picar e bater no liquidificador com um pouco de azeite)
  • Queijo picado, mineiro curado ou mussarela, provolone, azeitona sem caroço ou outro recheio a gosto)
  • Cheiro verde picadinho, com um pouco de cebola bem picada
  • Tudo misturado
Como fazer
  1. Lavar o trigo ( trocar a água 3 vezes ) para tirar a casca que fica em cima d’água
  2. Colocar o trigo de molho por cerca de 30 minutos (sempre coberto com água, o trigo incha)
  3. Escorrer a água em uma peneira grande e espremer bem a massa
  4. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem para que fique uma massa bem homogênea
  5. Untar um pirex com manteiga ou azeite
  6. Colocar a metade da massa forrando o fundo do pirex
  7. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  8. Cortar por cima em losangos com faca bem afiada (não precisa afundar o corte )
  9. Fazer furos com o dedo no meio dos losangos e colocar um pouco de manteiga nos furos
  10. Leve ao forno a 180°C por 40 a 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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