Kibe de forno recheado

Kibe de forno recheado

A deliciosa receita de Kibe de forno recheado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Kibe de forno recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de trigo de kibe
  • 650 g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada ( eu faço no processador )
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 450 ml de água fervendo
  • 1 xícara de chá de salsa bem picada
  • alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 250 g de catupiry
Como fazer
  1. Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
  2. Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
  3. Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho
  4. Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
  5. Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
  6. Pegue uma forma, unte ela com óleo
  7. Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
  8. Coloque uma camada de catupiry e mussarela
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
  11. Informações Adicionais
  12. Servir com um vinagrete fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

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