Karê

Karê

Faça passo a passo a receita de Karê que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Karê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé bovino
  • 3 cebolas médias
  • 3 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 tablete de golden curry (250g)
  • ½ litro de água
Como fazer
  1. Corte o filé, as cenouras, as cebolas e as batatas em pedaços grandes (cubos), deixe as batatas e as cenouras de molho na água, troque essa água, pelo menos 3 vezes
  2. Refogue com azeite ou manteiga o filé, acrescente as cebolas e sal a gosto (pouco, depois vá dosando conforme seu paladar)
  3. Cozinhe rápido sem deixar amolecer muito as cenouras e a batata
  4. Vai criar um caldo na panela do filé, escorra as batatas e as cenouras e misture com a carne
  5. Após os ingredientes estarem bem refogados, adicione ½ litro de àgua quente e deixe cozinhar
  6. Quando tudo estiver bem cozido (al dente) adicione dois tabletes do Golden Curry (use duas os dois tabletes)
  7. Cozinhe em fogo brando até dissolver todo o tablete e misture lentamente até obter a consistência no caldo
  8. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo