Karê – comida japonesa

Karê - comida japonesa

A receita de Karê – comida japonesa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Karê - comida japonesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne bovina, carne de panela
  • ½ tablete de curry
  • Óleo para fritar a carne
  • Sal a gosto
  • Água
Como fazer
  1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque ½ tablete de curry
  7. Mexa e deixe ferver
  8. Acompanha só arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo