Karê

Karê

Faça em casa a receita de Karê Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Karê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 cebolas
  • 5 batatas
  • 3 cenouras
  • Sal e pimenta e ajinomoto a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de karê (curry) em pó
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços, refogue só no óleo, depois acrescente as cebolas, as batatas e as cenouras cortadas em pedaços, tempere com o sal, a pimenta e ajinomoto
  2. Acrescente água o suficiente pra formar um belo sopão, deixe cozinhar bem
  3. Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e coloque o karê, frite um pouco, depois despeje no sopão
  4. Se necessário dissolva farinha de trigo para engrossar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo