Kafta recheada de legumes e catupiry

Kafta recheada de legumes e catupiry

Faça passo a passo a receita de Kafta recheada de legumes e catupiry que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Kafta recheada de legumes e catupiry
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de lombinho de boi moído 2 vezes
  • 1 ovo passado na peneira
  • 1 cebola batidinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de noz-moscada ralada
  • ½ maço de hortelã picado miúdo ou processado
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 1 cenoura media ralada em tiras
  • ¼ de repolho pequeno fatiado fino
  • 1 abobrinha japonesa pequena ralada em tiras
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1 cebola em laminas
  • 100 gramas de mussarela fatiada
  • catupiry ou requeijão
Como fazer
  1. Junte a carne moída o ovo,cebola batida,alho sal,pimenta do reino,noz moscada,hortelã,cheiro verde e a farinha de rosca
  2. Misture tudo até ficar homogêneo
  3. Abra a carne em um pl'stico até ficar com aproximadamente 30x20 cm, coloque os ingredientes do recheio deixando por último o catupiry
  4. Enrole a carne apertando com delicadeza mais com firmeza para unir, feche as pontas, unte assadeira com azeite de oliva,coloque a kafta pincele com azeite e cubra com papel alumínio
  5. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos assando
  6. Sirva com purê de batata ou saladas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

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