Joelho de porco assado no forno

Joelho de porco assado no forno

Hoje vamos aprendar a receita de Joelho de porco assado no forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Joelho de porco assado no forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 joelho de porco inteiro
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Limão (a gosto)
Como fazer
  1. Temperar o joelho com sal, pimenta, alho, cebola e limão a gosto
  2. Deixar repousar de um dia para outro
  3. Envolver o joelho com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas
  4. Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente
  5. Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia
  6. Este joelho fica desfiando
  7. Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente
  8. Retirar o papel alumínio e deixar dourar
  9. Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar
  10. Sirva inteiro ou picado, como petisco
  11. Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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