Jilós recheados do Lúcio Cezar

Jilós recheados do Lúcio Cezar

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Jilós recheados do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 20 jilós grandes
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
  • 1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
  • 10 azeitonas bem picadinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de alho frito no azeite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de cafe de sal
  • ½ colher de café de nozmoscada raladinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo
  2. Reserve
  3. Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, nozmoscada, salsa e a cebolinha
  4. Misture bem esses ingredientes
  5. Reserve
  6. Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura
  7. Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica
  9. Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto
  10. Sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

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