Jiló frito crocante

Jiló frito crocante

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Jiló frito crocante que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Jiló frito crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Lavar os jilós
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem
  4. Passar um por um na maizena
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo