Jiló empanado (sem sabor amargo)

Jiló empanado (sem sabor amargo)

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Jiló empanado (sem sabor amargo)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 12 jilós
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 4 colheres (sopa) de fubá para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque os jilós, corte em rodelas não muito finas, coloque-as em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta e o orégano
  2. Jogue o fubá no jiló e misture bem para agregar
  3. Frite em óleo quente
  4. Escorra em uma peneira para ficarem bem sequinhos
  5. Informações Adicionais
  6. O que deixa o sabor amargo é a casca, se gosta do sabor amargo, é só deixar com casca.

Fonte: Tudo Gostoso

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