Jerimum da Nane

Jerimum da Nane

Essa receita fácil de Jerimum da Nane vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Jerimum da Nane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de abóbora cabotiã ou moranga picada em cubos
  • 1 colher de azeite
  • ½ kg de acém picada em cubos
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • Alho triturado
  • 1 sachê de caldo knorr
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e os temperos menos o cheiro verde
  2. Depois coloque a moranga, mexa bem, coloque 2 copos com água e tampe a panela deixe cozinhar até que com um garfo consiga amassar a moranga
  3. Junte a carne já cozida em panela de pressão separada, coloque dentro da moranga e misture
  4. Salpique cheiro verde picadinho em cima do jerimum (abóbora com carne) e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo