Javali ao Hidromel

Javali ao Hidromel

Hoje vamos aprendar a receita de Javali ao Hidromel É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Javali ao Hidromel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pernil de Javali
  • 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
  • 300 ml de Whyskey
  • 1 xicara de mel
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de alecrim
Como fazer
  1. Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel aluminio por pelo menos 24 horas
  2. Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel aluminio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil
  3. Após este período, retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo