Jambalaia

Jambalaia

Siga passo a passo nossa receita de Jambalaia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Jambalaia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de feijão branco pré-cozido
  • 200 g de coração de frango
  • 500 g de frango sem pele cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de camarões
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 15 g de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ pimenta vermelha picada
  • 50 ml de azeite
  • 1 ramo de manjericão ou alfavaca
  • 3 e ½ litros de caldo de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 300 g de abobrinha cortada em cubos
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 300 g de tomates sem sementes em cubos
  • 10 g de colorau
  • 100 g de vagens finas
  • 300 g de pimentões verde, vermelho e amarelo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e grelhe o frango, frite o coração de frango, sempre umedecendo a panela com o caldo de frango, acrescente o tomate, a cebola, o alho e doure
  2. Acrescente o arroz, o açafrão, o colorau, o caldo de frango e cozinhe por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando
  3. Quando o arroz estiver macio coloque todos os legumes e incorpore bem
  4. Cozinhe por mais 10 minutos até que os legumes estejam cozidos
  5. Acrescente o feijão branco e o camarão pré-cozidos
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo