Jacaré ao molho champagne

Jacaré ao molho champagne

Essa receita fácil de Jacaré ao molho champagne vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Jacaré ao molho champagne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 colher (café) de curry
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó
  2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia
  3. Sirva com arroz e vinho tinto seco

Fonte: Tudo Gostoso

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