Iscas de peixe com batatas

Iscas de peixe com batatas

Hoje vamos aprendar a receita de Iscas de peixe com batatas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Iscas de peixe com batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de peixe
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de batata bolinha descascada
  • 1½ xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e reserve
  2. À parte em uma tigela pequena misture a maionese HELLMANN’S
  3. sabor cebolas tostadas e orégano e o leite
  4. Reserve
  5. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar
  6. o liquido
  7. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
  8. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos
  9. Passe para uma travessa e sirva em seguida
  10. Informações Adicionais
  11. Variação:se preferir, utilize batatas maiores e corte-as em cubos médios. Dica:utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo