Iscas de filé ao requeijão

Iscas de filé ao requeijão

Siga passo a passo nossa receita de Iscas de filé ao requeijão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Iscas de filé ao requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500 g de filé picado em cubos
  • 1 pote de requeijão
  • 4 fatias de pão de sanduiche
  • sal a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. Corte o filé ou carne do seu agrado em cubos médios e reserve
  2. Coloque o óleo na panela e aguarde esquentar
  3. Frite a carne e a tempere a gosto
  4. Adicione na panela o pote de requeijão e misture a carne até dar a liga
  5. Corte o pão em quadrados e coloque no forno até ficar torrado, ou se preferir compre torradinhas já prontas
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: A carne é somente frita com o óleo, não precisa acrescentar tomate ou molho de tomate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo