Iscas de fígado deliciosa

Iscas de fígado deliciosa

Siga passo a passo nossa receita de Iscas de fígado deliciosa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Iscas de fígado deliciosa
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de fígado de boi
  • ½ colher (sopa) de tempero completo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g (ou cerca de 1 xícara) de bacon picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • caldo de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Retire a película que envolve o fígado, o máximo que puder e corte em tirinhas finas
  2. Coloque em uma tigela e tempere com o tempero completo
  3. Em uma panela, frite o bacon (sem colocar óleo) e depois escorra o bacon em uma tolha de papel
  4. Nessa mesma panela, tire (com uma toalha de papel) a gordura que sobrou do bacon e coloque a manteiga para aquecer
  5. Adicione a cebola ralada até dourar
  6. Acrescente o bacon escorrido e as iscas de fígado, virando-as para dourar
  7. Quando estiverem bem fritas, acrescente a farinha de trigo diluída em ½ xícara (chá) de água fria, mexendo sempre, e em fogo baixo
  8. Vai formar um molho grosso, junte o limão e o cheiro verde, e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

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