Iscas de fígado bovino ao shoyo

Iscas de fígado bovino ao shoyo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Iscas de fígado bovino ao shoyo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Iscas de fígado bovino ao shoyo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de bifes de fígado
  • 100 g de cebolas em rodelas
  • 30 g azeitonas pretas
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Molho shoyo e sal a gosto
Como fazer
  1. Temperar os bifes de figado com o sal e o alho
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e o azeite
  3. Fritar os bifes de fígado rapidamente para que fiquem macios
  4. Retirar os bifes passados e cortar em tiras (iscas) e reservar
  5. Na frigideira que foi passado os bifes colocar a cebola em rodelas, o pimentão as azeitonas, as alcaparras
  6. Refogar por uns 2 minutos e acrescentar as iscas de fígado e o shoyo a gosto, refogando por mais 3 minutos
  7. E está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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