Iscas de fígado aceboladas

Iscas de fígado aceboladas

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Iscas de fígado aceboladas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300 g de fígado
  • ½ copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo
Como fazer
  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

Fonte: Tudo Gostoso

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