Iscas de carne à milanesa

Iscas de carne à milanesa

A deliciosa receita de Iscas de carne à milanesa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Iscas de carne à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de contra-filé
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte o contra-filé em tiras e tempere com sal, o alho e o molho inglês
  2. Deixe 5 minutos para apurar o tempero
  3. Bata os ovos em uma tigela, passe as tiras de contra-filé no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo