Iscas de carne e mandioca

Iscas de carne e mandioca

Hoje vamos conhecer a receita de Iscas de carne e mandioca Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Iscas de carne e mandioca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de mandioca cozida cortada em palitos
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as tiras de filé até secar todo o liquido
  2. Tempere com o sal
  3. Junte a mandioca, os tomates, a água e deixe ferver por 5 minutos
  4. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos ou até formar um molho cremoso
  5. Cubra os escalopes com o molho, salpique a cebolinha e sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Variação: você pode adicionar 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S ao molho. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

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