Iscas de carne com pêssegos frescos

Iscas de carne com pêssegos frescos

Faça passo a passo a receita de Iscas de carne com pêssegos frescos que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Iscas de carne com pêssegos frescos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne (alcatra, coxão mole) cortada tipo isca
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates picados
  • 2 pêssegos frescos, cortados em tiras
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Frite no óleo a carne, a cebola e o alho
  2. Acrescente os tomates e cozinhe
  3. Misture o amido de milho com a água, cozinhe por 5 minutos
  4. Por último, acrescente os pêssegos frescos
  5. Cozinhe por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo