Iscas de carne com legumes cremoso

Iscas de carne com legumes cremoso

Faça a receita de Iscas de carne com legumes cremoso e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Iscas de carne com legumes cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar
  4. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente
  5. Reserve
  6. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada
  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente
  8. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo