Iscas de bacalhau no ninho de rúcula – Tira gosto da Cleide Gomes

Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes

A receita de Iscas de bacalhau no ninho de rúcula – Tira gosto da Cleide Gomes é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau já dessalgado e passado em água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Azeite
  • Ervas aromáticas como salsinha, cebolinha, manjericão
  • 1 maço de rúcula para servir as iscas de bacalhau
  • Sal somente se necessário
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau e reserve
  2. Em uma frigideira coloque bastante azeite, o alho, a cebola, deixe dourar
  3. Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões amarelos e vermelhos, o tomate, a pimenta dedo de moça picada, as azeitonas e deixe refogar por 5 minutos em fogo alto
  4. Acrescente as ervas aromáticas
  5. Sirva o bacalhau desfiado em um ninho de rúcula
  6. Pãezinhos frescos cortados em rodelas acompanham super bem esse petisco

Fonte: Tudo Gostoso

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