Invenção de Couve-flor

Invenção de Couve-flor

Invenção de Couve-flor é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Invenção de Couve-flor
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 1 couve-flor média
  • Creme:
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 tabletes de caldo knorr bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400g de presunto
  • 400g mussarela em fatias médias
  • 250g batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor al dente
  2. Faça o creme refogando a cebola picada bem pequena, os dentes de alho amassados, o knorr e o extrato de tomate
  3. Dissolva o amido de milho em um copo duplo de leite
  4. O restante do leite junte ao refogado da panela e quando ferver, iremos adicionar aos poucos o amido dissolvido no leite
  5. Mexer sempre para não encaroçar
  6. Quando formar um creme grosso acrescente o parmesão e está no ponto
  7. Separe os gomos da couve-flor e forre todo o fundo de uma assadeira
  8. Cubra com o creme em quantidades generosas, cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique a bata palha
  9. Leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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