Inhame com calabresa

Inhame com calabresa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Inhame com calabresa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Inhame com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 inhames grandes
  • Linguiça calabresa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e lave os inhames
  2. Em seguida corte-os em palitos como se fossem batatas
  3. Coloque em um escorredor de arroz e lave bem com água corrente
  4. Corte a calabresa também em formatos de palitos (corte em discos e depois fatie)
  5. Frite os inhames e a calabresa (separadamente) em óleo bem quente
  6. Após fritos, coloque num papel absorvente
  7. Acrescente 1 pitada de sal e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo