Imitação de Requeijão

Imitação de Requeijão

Patês são uma delícia! A receita de Imitação de Requeijão vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Imitação de Requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque o leite, o amido de milho e o sal em uma panela pequena
  2. Misture os ingredientes até dissolver o amido de milho
  3. Junte a manteiga na panela
  4. Ligue o fogão em fogo baixo e coloque a panela
  5. Misture até que o conteúdo da panela fique cremoso
  6. Cerca de cinco minutos ou menos
  7. Desligue o fogo e mexa mais um pouco
  8. Depois é só deixar esfriar e comer como se fosse requeijão
  9. Informações Adicionais
  10. Aviso: se você jogar o amido de milho quando o leite estiver quente, ele vai empelotar. O mesmo vale se você parar de mexer. Obs.: "Não é requeijão" e não tem um gosto muito parecido. Mas é uma receita fácil e barata que se parece muito com o mesmo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo