Hot dog junino da Abima

Hot dog junino da Abima

Hot dog junino da Abima é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Hot dog junino da Abima
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho
  • 10 salsichas tipo Viena, aferventadas e cortadas ao meio
  • 1 receita de molho cremoso
  • 1 receita de salada
  • Queijo muçarela ralado, a gosto
  • Queijo parmesão ralado, a gosto
  • Batata palha fininha a gosto
  • Papel alumínio para forrar a forma
  • Salada:
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos(opcional)
  • 6 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de cheiro verde fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho cremoso:
  • 2 copos de leite integral
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, noz- moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor
Como fazer
  1. Salada:
  2. Misture bem todos os ingredientes e reserve
  3. Molho cremoso:
  4. Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo
  5. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta a gosto
  6. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos
  7. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve
  8. Montagem:
  9. Forre uma forma rasa com papel alumínio
  10. Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes
  11. Coloque os pães cortados na forma
  12. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto
  13. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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