Hoke é dia de macarronada

Hoke é dia de macarronada

Essa receita fácil de Hoke é dia de macarronada vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Hoke é dia de macarronada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 150 g de espaguete 8 ? (1/3 da embalagem)
  • ½ lata de molho de tomate
  • Sal, se necessário
  • Manjericão e salsinha picados com a faca, opcional e para finalização.
  • Macarrão a bolonhesa:
  • 150 g de talharim caseiro ? (1/3 da embalagem)
  • ½ lata de molho a bolonhesa
  • Sal, se necessário
  • Gravatinha alho e óleo:
  • 150 g de gravatinha (1/2 do pacote)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ lata de atum ou sardinha
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • Macarrão ao molho branco:
  • 150 g de talharim caseiro com espinafre (1/3 do pacote)
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal, a gosto, se necessário
  • Macarrão com calabresa:
  • 150 g de penne (1/3 do pacote)
  • 1 xícara de chá de lingüiça calabresa picada
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 fio de óleo de girassol
  • Sal, a gosto, se necessário
  • Macarrão com frango:
  • 150 g de parafuso
  • 1 coxa com sobrecoxa de frango, cozidas e desfiadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • Macarrão a pizzaiolo:
  • 150 de parafuso ⅓ do pacote
  • ½ lata de molho para pizza
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • 6 azeitonas sem caroço
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água, por 9 a 11 minutos
  2. Em separado, aqueça o molho de tomate em fogo brando
  3. Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva quente, decorado com a salsinha e o manjericão
  4. Em uma queijeira, sirva queijo parmezão ralado, para que cada um se sirva a gosto
  5. Rende 2 porções
  6. Macarrão à Bolonhesa:
  7. Cozinhe o macarrão, em 2 litros de água por 7 a 10 minutos
  8. Em separado, aqueça o molho em fogo brando
  9. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva quente
  10. Em uma queijeira, sirva queijo parmezão ralado, para que cada um se sirva a gosto
  11. Rende 2 porções
  12. Gravatinha alho e óleo:
  13. Cozinhe a gravatinha em 2 litros de água
  14. Preparo do molho
  15. No azeite quente, adicione a manteiga
  16. A seguir, frite a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente
  17. Acrescente a gravatinha escorrida e ainda quente
  18. Acrescente os temperos verdes, e mexa bem
  19. Macarrão ao molho branco:
  20. Cozinhe o talharim em 2 litros de água
  21. Aqueça o molho branco
  22. Escorra, e cubra com o molho branco
  23. Salpique com a noz moscada e sirva quente
  24. Rende 2 porções
  25. Macarrão com calabresa:
  26. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água
  27. Enquanto o macarrão cozinha, frite a lingüiça no óleo quente, até dourar
  28. Acrescente o molho de tomate à lingüiça e mexa bem, até aquecer
  29. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho
  30. Sirva quente
  31. Rende 2 porções
  32. Macarrão com frango:
  33. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água
  34. Em separado, aqueça o frango junto com o molho
  35. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho
  36. Sirva em seguida
  37. Rende 2 porções
  38. Macarrão a pizzaiolo:
  39. Cozinhe o macarrão, ?al dente?, em 2 litros de água
  40. Coe e coloque em um refratário
  41. Cubra com o presunto e a mussarela
  42. Decore com o tomate, as azeitonas e salpique com o orégano
  43. Leve ao forno, pré-aquecido, até que a mussarela comece a derreter
  44. Rende 2 porções

Fonte: Tudo Gostoso

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