Hambúrguer à Parmegiana

Hambúrguer à Parmegiana

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Hambúrguer à Parmegiana é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Hambúrguer à Parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
  • Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias
Como fazer
  1. Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos
  2. Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados
  3. Passe no ovos e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente até dourar
  5. Cubra o molho de tomate e com o queijo
  6. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo