Hambúrguer à parmegiana

Hambúrguer à parmegiana

Nós vamos mostrar hoje a receita de Hambúrguer à parmegiana . É uma delícia e bem fácil de fazer

Hambúrguer à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 hambúrgueres
  • 8 fatias de queijo (prato ou mussarela)
  • 4 fatias de presunto
  • 1 sachê de molho pronto (de sua preferência)
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • orégano
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Numa forma refratária coloque uma porção do molho e coloque 4 hambúrgueres um ao lado do outro
  2. Sobre cada hambúrguer coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
  3. Coloque sobre eles o outro hambúrguer
  4. Coloque mais um pouco de molho e cubra com uma fatia de queijo
  5. Coloque orégano e enfeite com uma fatia de tomate e uma de cebola
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao micro-ondas por 7 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Nota: Se não tiver problema com gordura pode fritar os hambúrgueres antes de montar no refratário.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo