Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese

Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese

Faça a receita de Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne de picanha moída
  • 3 colheres de sopa de creem cheese
  • 50 g de nozes picadas (à mão mesmo)
  • 1 ovo (para dar a liga)
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • alecrim
  • gengibre em pó a gosto
Como fazer
  1. Num refratário, misture a carne e todos os temperos
  2. Vá adicionando, aos poucos, as nozes
  3. Quebre o ovo e misture
  4. Coloque o cream cheese e misture até que esteja homogêneo
  5. Modele da forma que preferir, o ideal é que não sejam mais finos do que a espessura de um dedo
  6. Forre com um papel manteiga, ou outro tipo de selador e coloque no freezer por um tempo
  7. Prepare do modo que preferir (na foto os hambúrgueres foram grelhados)
  8. Caso os hambúrgueres comecem a desmanchem coloque um pouco de farinha de soja (carne de soja triturada), nada mais do que 2 colheres de sopa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo