Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Faça a receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar
  • Maionese de Alho (opcional):
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Como fazer
  1. Hamburger:
  2. Bata no processador o peixe até que fique bem moído
  3. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
  4. Leve a geladeira por 30 minutos
  5. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
  6. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
  7. Maionese de Alho:
  8. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
  9. Sirva acompanhando o hambúrguer
  10. Informações Adicionais
  11. Rendimento: 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo