Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

A receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar
  • Maionese de Alho (opcional):
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Como fazer
  1. Hamburger:
  2. Bata no processador o peixe até que fique bem moído
  3. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
  4. Leve a geladeira por 30 minutos
  5. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
  6. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
  7. Maionese de Alho:
  8. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
  9. Sirva acompanhando o hambúrguer
  10. Informações Adicionais
  11. Rendimento: 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo