Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno

A receita de Hambúrguer de forno é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Hambúrguer de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • Recheio:
  • 10 hambúrgueres
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de tomate
  • catchup a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
  3. Junte o óleo e a água
  4. Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
  5. Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido
  6. Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
  7. Separe a massa em 10 bolinhas
  8. Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer
  9. Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo
  10. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar
  11. O hambúrguer é usado cru e descongelado
  12. Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo