Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Faça passo a passo a receita de Hambúrguer de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Hambúrguer de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo