Hambúrguer da Camis

Hambúrguer da Camis

Faça passo a passo a receita de Hambúrguer da Camis que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Hambúrguer da Camis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola em cubos
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca para dar liga
  • 24 cubos de mussarela ou outro queijo de sua preferência
  • tempero para carne
  • Azeite para friar
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com tempero para carne a gosto
  2. Misture a cebola ,o bacon ,o ovo e o queijo ralado
  3. Acrescente a salsinha e cebolinha a gosto e a farinha de rosca aos poucos sentindo a textura do hambúrguer
  4. Modele a carne no formato desejado e recheie com os cubos de mussarela
  5. Reserve na geladeira por 30 minutos com filme plástico para não ressecar
  6. Frite os hambúrgueres numa frigideira com pouco azeite pois o bacon já soltará gordura
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: o tempo que ele passa na geladeira é apenas para o hambúrguer não desmanchar quando for fritar Para acompanhar :mostarda, catchup, ovo frito, uma fatia de cheddar, uma fatia de presunto, alface, tomate, molho verde (1 pote de maionese,1 maço de salsinha e cebolinha ,1/2 cebola,6 dentes de alho. Bata tudo no liquidificador)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo