Hambúrguer com molho


Hambúrguer com molho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Hambúrguer com molho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Hambúrguer com molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de hambúrguer
  • 120 g de mussarela fatiado
  • 120 g de presunto fatiado
  • 3 a 5 cebolas médias
  • 1 pimentão médio
  • 3 tomates maduros
  • 3 dentes de alho amasado
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Orégano á gosto
  • Água o bastante para fazer o molho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado a gosto
  • óleo para fritar os hambúrgueres
Modo de Preparo:
  1. Frite os hambúrgueres do modo tradicional
  2. Corte o queijo e o mussarela em quatro parte e pegue os hambúrguer de dois em dois, recheando com os pedaços de queijo e mussarela tipo sanduíches e coloca em um tabuleiro
  3. Molho:
  4. Amasse o alho e refoga em uma colher de óleo corte os tomate em cubinhos e adicione ao alho e o colorau, deixe refogar até dissolver os tomates, corte as cebolas e o pimentão em rodelas e adicione, deixe refogar mais um pouco
  5. Coloque mais ou menos 2 xícaras de água e dissolva a farinha de trigo em pouco de água e coloque para engrossar o molho
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos, coloque este molho sobre os hambúrgueres, salpique queijo ralado e orégano a gosto
  7. Leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo