Hamburguer caseiro

Hamburguer caseiro

Hoje vamos aprendar a receita de Hamburguer caseiro É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Hamburguer caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha moída (peça para o açougueiro moer 2 ou 3 vezes)
  • 1 cebola média bem picadinha (tem que ser bem picadinha mesmo para não sobressair à carne)
  • 1 dente de alho amassado e bem picado
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e tempere com noz moscada, sal e pimenta
  2. Atenção: a noz-moscada dá o toque na carne - utilizei aproximadamente ½ colher de sopa ralada na hora
  3. Faça bolas com a carne - como almôndegas grandes
  4. Sobre uma tábua, achate as bolas e modele-as para ficarem em formato de hambúrguer
  5. Leve os hambúrgueres crus à geladeira para descansarem por, no mínimo, 1 hora
  6. Assim, a carne ficará mais firme e incorporada
  7. Depois do descanso na geladeira, estão prontos para fritar! Frite-os em fogo alto, em frigideira bem aquecida, regada apenas com um fio de óleo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo