Hambúrguer caseiro ultra macio

Hambúrguer caseiro ultra macio

A receita de Hambúrguer caseiro ultra macio é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Hambúrguer caseiro ultra macio
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • ¼ de um pimentão picado
  • 1 dente de alho pilado ou processado
  • 1 sachê de tempero para carne (sazón)
  • 1 colher de chá de amaciante de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo e manteiga para fritar
Como fazer
  1. Para obter um hambúrguer ultra macio e perfeito, o primeiro passo é processar a carne
  2. A carne pode ser processada tanto no processador quanto no liquidificador
  3. É importante que seja processada em pequenas quantidades, para não ficar muito pesado para o aparelho
  4. Não deixe a carne virar papa, mas deixe-a ficar com uma liga bem boa
  5. Depois de processada coloque a carne em um refratário e misture com todos os ingredientes, amasse bem com as mãos ou com uma colher de pau
  6. Deixe repousar por 10 minutos
  7. Depois pegue uma frigideira, coloque 5 colheres de óleo e uma colher de manteira
  8. Caso frite muitos hambúrgueres de uma só vez, aumente o óleo e a manteiga na mesma proporção, de uma colher de manteiga para 5 de óleo
  9. Enquanto derrete e fica quente, é o tempo para moldar os hambúrgueres, estes podem ser moldados em uma forma ou na palma da mão
  10. Coloque na frigideira para fritar
  11. Sobre cada peça de hambúrguer coloque uma gota d'água
  12. Pode demorar um pouco para fritar, isso é normal, assim ele cozinhará primeiro e ficará muito macio
  13. Depois que a água da frigideira secar, ele começará a fritar, deixe até o ponto de sua preferência
  14. Monte-o no pão bola com os acompanhamentos de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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