Hambúrguer caseiro (light)

Hambúrguer caseiro (light)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Hambúrguer caseiro (light) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Hambúrguer caseiro (light)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (de boa qualidade em com pouca gordura)
  • 2 ovos
  • ½ cebola bem picada
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ copo de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma travessa grande e misture bem, até formar uma massa
  2. Com um medidor (colher de sorvete ou medida de ⅓ de copo), faça 12 bolinhas com a carne
  3. Modele os hambúrgueres, colocando sobre uma tábua ou forma forrada com papel alumínio
  4. Coloque para assar por cerca de 25 minutos (a 280°C)
  5. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas e opções: A carne usada pode ser patinho, alcatra, picanha, fraldinha ou mesmo peito de frango moído. Sirva com salada verde e arroz ou purê. Congele os hambúrgueres ainda crus. Embale um a um em papel filme e depois coloque em vasilha tampada. Esta é uma excelente opção de jantar para quem está querendo manter a forma. É só assar e comer com uma salada bem bonita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo