Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo

Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo

A receita de Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo é ideal pra quem quer um lanche rápido. Faça que tenho certeza que vai gostar!

Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de Mussarela (pode usar queijo prato também)
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino moída (a gosto)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea
  2. Usando uma forma de fritar ovo (aquelas para deixar o ovo redondo na frigideira), coloque a primeira camada de carne (100 g) e aperte bem para preencher todo o espaço
  3. Coloque 50 g de queijo no meio, como se fosse fazer uma torta, o queijo pode ser ralado ou em pedaços
  4. Preencha as laterais e e feche o hambúrguer com as outras 100 g de carne pressionando bem
  5. Repita os passos acima com o restante dos ingredientes
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Para montar um hambúrguer mais bonito e saboroso, corte o pão de hambúrguer ao meio e esquente as partes na chapa (com o meio virado para a chapa), antes da carne ficar pronta, coloque mussarela em cima para que derreta bem. Também fica excelente com bacon sobre a carne e o queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo