Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Hambúrguer caseiro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Hambúrguer caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída magra (pode ser patinho ou coxão mole)
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto (coloquei meia cebola grande)
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 fatias de bacon
  • azeite (apenas um fio para temperar)
  • 1 colher de sobremesa cheia de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  • 1 colher de sopa de tempero
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no processador, assim vai ficar tudo picadinho e misturado
  2. Abra um filme de pvc em uma bancada ou pia lisa e coloque as porções (três colheres de sopa cheias)
  3. Com a ajuda do utensilio de fazer hambúrguer (você encontra em casas de utensílios para cozinha), pressione as porções e cubra novamente com o filme de pvc
  4. Congele individualmente e frite normalmente em óleo quente (use pouco óleo)
  5. Essa receita rendeu 5 hambúrgueres de 140 g cada
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo