Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

A receita de Hambúrguer Caseiro é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Hambúrguer Caseiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • 2 colheres sopa mostarda
  • 1 colher sopa massa de tomate
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 ovo (se preferir use só a clara)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • Cebolas caramelizadas:
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • manteiga (quantidade necessária)
  • 2 colheres sopa cheias de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes com a carne moída
  2. Mexa bem e deixe penetrar na carne
  3. Divida em bolinhas de 150 g e amasse para ficar no formado de carne de hambúrguer
  4. Separe as carnes em um pedaço de papel manteiga e leve ao freezer para endurecer um pouco
  5. Frite por volta de 5 minutos cada lado da carne, fique atento se precisar menos ou mais
  6. Quando estiver fritando o 'lado B' da carne, coloque uma fatia de queijo da sua preferência
  7. Não costumo usar nada para frigir a carne, mas se quiser usar um pouco de azeite para ajudar
  8. Cebola caramelizada:
  9. Coloque a manteiga na frigideira ou chapa (no mesmo lugar que frigiu a carne de hambúrguer0 e jogue as rodelas de cebola
  10. Deixe as cebolas dourarem um pouco
  11. Jogue o açúcar caramelizado por cima das cebolas e mexa
  12. Deixe apurar um pouco e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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